Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Сериал Видоизмененный углерод

Сериал Видоизмененный углерод

 

 
Видоизмененный углерод
Видоизмененный углерод

2 февраля 2018 года состоялась премьера мини-сериала «Видоизмененный углерод», по мотивам книги британского писателя Моргана Ричарда. Сериал был заказан сервисом Netflix в 2016 году и был снят студиями Skydance Media и Mythology Entertainment. Главным режиссером этого научно-фантастического сериала стал Мигель Сапочник. Всего снято 11 серий, а официальный трейлер был презентован 11 января 2018 года.

Итак, XXVII век н.э., в котором человечество давно покинуло Землю и расселилось по множеству планет в галактике. К большинству звездных систем еще движутся космические корабли с колонистами. На многих обитаемых планетах постоянно вспыхивают стычки, и даже крупные войны. Ввиду того, что быстрые межзвездные перелеты так и не стали возможными, человечество научилось сохранять и транспортировать оцифрованное сознание из тела в тело, посредством высокосортной космической связи. Компьютеры, медицина и генная инженерия достигли небывалых высот и физическая смерть перестала быть угрозой. Человечество обрело «бессмертие», посредством вселения сохраненного сознания и памяти в подготовленные живые тела. Для урегулирования конфликтов и поддержанию мира, был создан корпус «специальных посланников», прошедших специальную физическую и психологическую подготовку и направляемых из тела в тело в зоны конфликтов.

Одним из таких бывших «посланников» является Такеси Ковач, осужденный на пребывание в глубокой заморозке на весьма длительный срок. Но ему везет и его нанимает проводить частное расследование мультимиллиардер Лоренс Бэнкрофт, проживающий на Земле. «Выгруженный» в незнакомое ему тело и встретившись с Бэнкрофтом, Такеси понимает, насколько непростое задание он получил. Во-первых речь идет о самоубийстве Лоренса, но уже загруженный у своего клона он утверждает, что совершить его не мог. Во-вторых, Ковач явно видит, что ему много чего недоговаривают и у местной полиции он пользуется слишком большим вниманием. И в третьих, годы службы в корпусе «посланников» не прошли без следа и слишком много людей желают «настоящей» смерти главного героя. Но, ввиду обещания амнистии, внушительного денежного вознаграждения и получения нового тела, он берется за расследование…

Смотреть новинки кино 2018 года онлайн бесплатно и без регистрации вы можете на сайте travaonline.club

10.02.2018 07:32:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1624395559.18